top of page
Gutes Lammfleisch braucht nicht aus Neueseeland, Australien oder sonst wo aus der Welt zu kommen. Auch in Ihrer Region gibt es gutes Fleisch, hergestellt ohne CO2 Emissionen verursacht zu haben. Unser Lammfleisch stammt vom Bentheimer Landschaf. Bei der Schlachtung sind die Lämmer mindestens ein halbes Jahr alt und dabei langsam herangewachsen. Die Tiere leben auf der grünen Wiese, wir haben keine Stallmast. Auch die Landschlachterei, welche unsere Tieren Schlachtet und Verarbeitet ist nur 10 Minuten von unserem Hof entfernt, so daß kein Streß das Fleisch beeinflusst. Möchten Sie wissen, was im Moment lieferbar ist, schauen Sie unter Fleisch Vorratsliste auf der Homepage.

Fleischkäse

Auch unsere Wurstwaren stammen vom Bentheimer Landschaf. Dafür sind die Tiere mindestens 1 Jahr oder länger auf unseren Wiesen herangewachsen. Nach traditioneller Handwerksart werden die Wurstwaren bei der Landschlachterei unseres Vertrauens hergestellt. Schauen Sie auf der Fleisch Vorratsliste, was im Moment vorrätig ist.






Bierbeißer und Mettwurst

Mit Lammfleisch vom Bentheimer Landschaf können Sie wunderbare Gerichte zubereiten, wie z.B. das Brötchen 'Messlinger Spezial'. Dazu gehört der Fleischkäse und ein Spiegelei.  Mhm lecker! Schauen Sie für weitere Rezepte unter der Rubrik Rezepte und erfreuen Sie sich an einer leckeren Mahlzeit.

Meßlinger Special

Brötchen 'Messlinger Spezial'

bottom of page